Google+ EL BLOG DE ARAHAL: JESÚS BRENES GANADOR DE LA NOCTURNA EN SEVILLA

lunes, 1 de octubre de 2012

JESÚS BRENES GANADOR DE LA NOCTURNA EN SEVILLA

Las calles de Sevilla se volvieron a convertir en el escenario perfecto de una de las grandes pruebas del calendario atlético local: la Nocturna. En su XXIV edición, y sobre un recorrido de 12.300 kilómetros, la alta participación y el ambiente festivo fueron las notas dominantes, algo en lo que también colaboró la meteorología, ya que pese a la incertidumbre de las horas previas, no llovió finalmente. En cuanto a los ganadores, Jesús Brenes se llevó el triunfo en categoría masculina

Aquí vemos a nuestro paisano de una de las muchas competiciones en las que ha dejado el listón muy alto.

Y a las 22:00 se tocó diana, al menos para la salida controlada de corredores con marcas acreditadas; cinco minutos después fue el turno para el impresionante reguero de personas que, con el apoyo de miles de aficionados a pie de calle, fueron recorriendo los 11.300 metros de la prueba. Baño de masas en Ronda de Triana; en Virgen de Luján, más de lo mismo, como en el Paseo de las Delicias y Paseo De Cristóbal Colón, ya en el otro lado del Guadalquivir, antes de volver a cruzar el río por el Puente de la Barqueta. La meta, en el estadio de la Cartuja. El primero en llegar al colosal recinto, que también registró un gran ambiente, fue Marco Antonio Baena, ganador en la categoría de silla de ruedas (29.49) en la que compitieron cinco deportistas. No tardó en cruzar la meta el vencedor de la categoría masculina, Jesús Brenes, del C.D. Ohmio de Arahal (34.52), seguido del onubense de Punta Umbría Adrián Andivia (35.08) y por el corredor de Constantina Rubén Álvarez (35.21), habitual compañero de Antonio Jiménez Pentinel y segundo el año pasado